Space Cake
100 g de farine 50 g de space beurre et 50 g de beurre ordinaire
4 jaunes d’œufs 4 blancs d’œufs battus 300 g de chocolat dessert 1 cuillère à café de levure
Mélanger la farine avec la levure, faire fondre le chocolat au bain marie. Monter les blancs d’œufs en neige. Mélanger les jaunes d’œufs, le chocolat fondu et les 2 sortes de beurre dans un bol. Ajouter progressivement la farine tout en battant pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les les blancs d’œufs battus délicatement et mélanger le tout.
Beurrer l’intérieur du moule et saupoudrer de farine. Mettre la pâte dans le moule. Préchauffer le four thermostat 7 et faire cuire pendant 30 minutes.
Tester la fin de la cuisson avec un couteau … moelleux dedans, croustillant dehors. Bon app…
|
Space beurre
1 bon gros pied de cannabis ou des feuilles en vrac
250 g de beurre
Une cocotte minute
Un filtre ( tissus )
Un gros bol
Prendre le pied de cannabis, enlever les racines
Mettre le reste dans la cocotte minute avec le beurre et recouvrir d’eau
Laisser mijoter à feux doux 4 à 6 heures
Retirer la plante et filtrer l’ensemble pour ne garder que le jus
Récupérer ce jus vert et le mettre au frigo
Après 2 ou 3 heures, c’est du beurre
|
Space Yoghurt
1 yoghourt
1 cuillère à soupe
Du hasch ( un peu plus que pour un buzzz )
De l’huile de cuisine
Effriter votre bout de hasch et placer la poudre dans la cuillère. Rajouter l’huile. Chauffer la cuillère par dessous jusqu’à dissolution du hasch dans l’huile. Plonger votre cuillère dans le yoghourt, mélanger 5 mn et sucrer à votre convenance.
Plus vous mettrez d’huile et plus le goût de l’ensemble sera changé.
|